Меню
16+

Дальнегорский городской округ

16.06.2020 11:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Находкинская транспортная прокуратура информирует

Находкинская транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению жителя г. Находка в незаконной добыче (вылове) водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба.

Исполняющий обязанности Находкинского транспортного прокурора утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя г. Находка Приморского края. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, с причинением крупного ущерба).

В ходе предварительного расследования проведенного Находкинским ЛО МВД России на транспорте установлено, что местный житель г. Находка Приморского края, находясь в акватории бухты Врангеля залива Находка Японского моря, осуществил незаконную добычу (вылов) 325 особей гребешка, стоимостью 345 рублей за одну особь, тем самым причинил крупный ущерб Российской Федерации на сумму 112125 рублей 00 копеек.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, государственное обвинение по уголовному делу будет поддерживать Находкинская транспортная прокуратура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3