26.05.2015 13:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Дальнегорского городского округа от 30.01.2014 № 53-па «О создании контрактной службы администрации Дальнегорского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Дальнегорского городского округа от 30.01.2014 № 53-па «О создании контрактной службы администрации Дальнегорского городского округа»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРИНЯТ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    289-па
  • Дата принятия:
    08.05.2015
  • Дата размещения:
    26.05.2015

Краткое содержание

   

В соответствии со статьей 38 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Уставом Дальнегорского городского округа, администрация Дальнегорского городского округа

ПОСТАНОВЛЯЕТ:         

  1. В Положение о контрактной службе администрации Дальнегорского городского округа, утвержденное постановлением администрации Дальнегорского городского округа от 30.01.2014 № 53-па (Приложение № 1), внести следующие изменения:

1.1.      пункт 3.5.21. изложить в следующей редакции:

«3.5.21. В случае расторжения контракта по решению суда или в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта должностное лицо контрактной службы, ответственное за ведение претензионной работы и рассмотрение дел по обжалованию результатов определения поставщика (исполнителя, подрядчика), согласование проектов контрактов на соответствие действующему законодательству, в течение 3 (трех) рабочих дней с даты расторжения контракта направляет в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление контроля в сфере закупок, информацию, предусмотренную частью 3 статьи 104 Федерального закона № 44-ФЗ, а также копию решения суда о расторжении контракта или в письменной форме обоснование причин одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта для включения информации в реестр недобросовестных поставщиков.

Информацию, предусмотренную частью 3 статьи 104 Федерального закона № 44-ФЗ, а также письменное обоснование причин одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта должностному лицу контрактной службы, ответственному за ведение претензионной работы и рассмотрение дел по обжалованию результатов определения поставщика (исполнителя, подрядчика), согласование проектов контрактов на соответствие действующему законодательству, в течение 1 (одних) суток с даты расторжения контракта, которая определяется согласно части 13 статьи 95 Федерального закона № 44-ФЗ, предоставляет должностное лицо контрактной службы, ответственное за предмет закупки, являющееся инициатором закупки в рамках функций и полномочий отдела и реализации целевых программ, относящихся к компетенции отдела».

2. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном интернет-сайте Дальнегорского городского округа. 
3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Дальнегорского городского округа   В.Н. Колоскова.

                                     

Глава Дальнегорского

городского округа                                                                 И.В. Сахута

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29