Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    290
  • Самый ранний:
    21.06.2016
  • Самый поздний:
    28.11.2022

Сортировать по

Поиск по дате

28.11.2022

В рамках спецпроекта МВД России «Предупрежден – значит, вооружен!» сотрудники полиции рассказывают жителям Приморья об уловках мошенников и дают рекомендации по обеспечению имущественной безопасности

За 10 месяцев 2022 года в МО МВД России «Дальнегорский» поступило более 112 сообщений о хищении денег с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. О всевозможных схемах мошенничества сообщают различные СМИ, предупреждают банки и полиция. Но граждане по-прежнему попадаются на уловки преступников, которые придумывают всё новые и новые сценарии для своих жертв.
18.11.2022

В Дальнегорске сотрудники Госавтоинспекции стали донорами крови

Ежегодно в третье воскресенье ноября в России проводятся памятные мероприятия посвящённые Дню памяти жертв ДТП. Сотрудники отдела ГИБДД МО МВД России «Дальнегорский» проводят социально значимые акции, призванные привлечь внимание общества к последствиям дорожных аварий, отдать дань памяти людям, погибшим в ДТП, призвать к уважению, соблюдению правил и культуры дорожного движения.
17.11.2022

«В капле крови - океан жизни!»

ГИБДД приглашает приморцев принять участие в акции по сдаче донорской крови 18 ноября, в преддверии Дня памяти жертв ДТП, который ежегодно отмечается в третье воскресенье ноября, Приморская краевая станция переливания крови совместно с Госавтоинспекцией региона проводят акцию «В капле крови — океан жизни!».
11.10.2022

В Дальнегорске Приморского края общественники поддержали ежегодную акцию МВД «Гражданский мониторинг»

В рамках акции «Гражданский мониторинг» представители Общественного совета смогли оценить качество работы межрайонного экзаменационного отдела Госавтоинспекции.
10.10.2022

Декоративного мака не бывает!

Красные поля дикорастущих маков, огромных ярких цветов на тонких стебельках, плавно колышущихся под ветром – поистине завораживающее зрелище. А ведь растения эти цветут еще и белыми, и лиловыми, и желтыми, и розовыми цветами – как не мечтать завести такую красоту на своем участке!
26.09.2022

Скажи, НЕТ коррупции!

Коррупция наносит ущерб росту экономики и социальной стабильности, уменьшает поступления в бюджеты различных уровней и снижает степень доверия населения к органам власти. Она оказывает воздействие на нас, даже если мы не сталкиваемся с ней напрямую.
21.09.2022

Госавтоинспекторы напомнили школьникам о маршруте безопасного передвижения «Дом-школа-дом»

Во время мероприятия полицейские напомнили школьникам значение дорожных знаков и сигналов светофора.
20.09.2022

Оперативно-профилактическая операция «Мак 2022»

С целью противодействия незаконному изготовлению, потреблению и сбыту наркотических средств растительного происхождения, уничтожения незаконных посевов и очагов естественного произрастания наркосодержащих растений, на территории обслуживания МО МВД России «Дальнегорский» с 26 сентября по 5 октября пройдёт пятый этап Межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2022».
19.09.2022

«Предупрежден – значит, вооружен!». Пенсионерка отдала незнакомцу 100 тысяч рублей, чтобы помочь внуку

Полицейские продолжают, рассказывают гражданам о наиболее распространенных видах мошенничества, рекомендуя проявлять бдительность.
15.09.2022

Памятка для родителей!

Уважаемые родители! Наши дети – главная ценность в жизни.
13.09.2022

«Что упало, то пропало»

Полиция напоминает гражданам о том, что преступления против собственности и имущества весьма распространены. В совершении таких преступлений большую роль играет небрежное и безответственное отношение собственников к сохранности личного имущества. Ежедневно в дежурную часть отдела полиции поступают заявления или сообщения о пропаже сотового телефона, кошелька, велосипеда, самоката, или иной личной вещи гражданина, но в ходе разбирательства выясняется, что вещь просто была утеряна владельцем, или оставлена им без присмотра. Нередки случаи, хищения вещей из подъездов домов, когда вещь оставлена там без присмотра на ночь. С прилавков магазинов, когда невнимательный владелец забывает там своё имущество или просто торопиться и не следит за тем, куда кладёт кошелёк или телефон.