Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    29.05.2017
  • Самый поздний:
    24.01.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 8 объектов
24.01.2022

Вся ли система отопления относится к общему имуществу?

Верховный Суд РФ разбирался со статусом системы отопления больше 10 лет назад, но до сих пор возникают вопросы и распространяются заблуждения. Например, некоторые утверждают, что батарея или индивидуальный счетчик на тепло – всегда общедомовое имущество. Разбираемся, что не так с этой позицией.
24.01.2022

Неравномерный прогрев радиатора

Не греет или плохо греет батарея – с такой проблемой владельцам квартир приходится сталкиваться регулярно. И если полное отсутствие тепла от радиатора – это очевидный повод вызывать слесаря-сантехника, то как быть, когда он сверху горячий, а снизу холодный?
29.11.2021

Объявление о проведении отбора получателей субсидий

Администрация Дальнегорского городского округа уведомляет о проведении отбора Получателей субсидий осуществляющих деятельность на территории Дальнегорского городского округа, связанную с реализацией твердого топлива (дров) в целях возмещения недополученных доходов, связанных с обеспечением граждан, проживающих в домах с печным отоплением твердым топливом (дровами) на территории Дальнегорского городского округа на 2022 год.
12.02.2021

Уведомление

В соответствии с требованиями к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 г. № 154, администрация Дальнегорского городского округа уведомляет Дальнегорский филиал КГУП «Примтеплоэнерго» и иные лица о проведении ежегодной актуализации схемы теплоснабжения Дальнегорского городского округа.
02.08.2018

Азбука для потребителей услуг ЖКХ

Азбука для потребителей услуг ЖКХ
29.05.2017

Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами

Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами: