Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    109
  • Самый ранний:
    14.08.2019
  • Самый поздний:
    14.12.2022

Сортировать по

Поиск по дате

14.12.2022

Приморской фармацевтике снизят административные барьеры

Приморская фармацевтическая отрасль уверенно следует курсом импортозамещения. Долгожданное облегчение порядка лицензирования производства лекарств на постоянной основе поможет предприятиям отрасли быстро выйти на плановые показатели и расширить ассортимент продукции. 
10.10.2022

Бизнес от сердца: предприниматели Дальнего Востока обменяются опытом

Центр инноваций социальной сферы (подразделение центра «Мой бизнес») и министерство экономического развития Приморского края приглашают на Дальневосточный форум социальных предпринимателей «Бизнес от сердца», который состоится 25 ноября на площадке Дальневосточного федерального университета
30.09.2022

Ставки по льготным кредитам для МСП снизились

Изменение ключевой ставки ЦБ позволило снизить ставки для ряда льготных кредитов для предпринимателей.
22.09.2022

Государственные меры поддержки для предпринимателей из моногородов

Правительство утвердило новый пакет мер для предпринимателей, реализующих свои проекты в моногородах. Госкорпорация ВЭБ.РФ приступит к приёму и рассмотрению заявок в течение ближайших недель.
16.09.2022

Реализация социально значимых проектов в рамках ГЧП

Инвестиционное Агентство Приморского края совместно с краевым министерством ЖКХ готовит 4 публичные инициативы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территориях муниципальных образований Приморского края. В рамках реализации этих инвестпроектов планируется привлечение заемного финансирования в виде льготного кредита публично-правовой компании «Российский экологический оператор».
06.09.2022

Из десятки – в пятерку: Приморский край поднялся в рейтинге развития социального предпринимательства

На рабочей встрече Председателя Правительства Приморья Веры Щербины с Директором Центра инноваций социальной сферы центра «Мой бизнес» Ольгой Кудиновой обсуждались итоги рейтинга регионов России по количеству социальных предпринимателей.
30.08.2022

Приморье ждет молодые бизнес-таланты на «Инвестиционных сессиях»

Росмолодёжь и Центр содействия молодым специалистам приглашает приморских предпринимателей от 14 до 35 лет для участия в проекте «Инвестиционные сессии». Это цикл мероприятий Всероссийской программы по развитию молодежного предпринимательства, в рамках которого участники презентуют экспертному и инвестиционному сообществу свои проекты, нуждающиеся в поддержке. Участники, предоставившие лучшие бизнес-проекты, могут получить инвестиции на их реализацию.
23.08.2022

Новые меры поддержки для аграриев

На днях новый пакет мер поддержки был одобрен Правительством России – ставки по льготным инвестиционным займам снижены до 5% на срок от 2 до 15 лет и по краткосрочным – на срок до 1 года.
17.06.2022

Новые подходы к защите инвестиций

Изменения в федеральный закон «О защите и поощрении капиталовложений в Российской Федерации» , касающиеся стабилизационных оговорок, позволят обеспечить неизменность условий инвестиций в российскую экономику.
07.06.2022

Региональные меры поддержки бизнеса 2022

Обновленный каталог региональных мер поддержки бизнеса был сформирован Правительством Приморского края к началу летнего сезона.
24.05.2022

Для бизнеса упростят таможенные процедуры на территории ЕАЭС

19 мая 2022 года состоялось заседание Совета Евразийской экономической комиссии. На заседании были рассмотрены вопросы, представляющие взаимный интерес для государств – членов ЕАЭС. Приняты решения, направленные на поддержку бизнеса. Особое внимание стороны уделили сферам таможенно-тарифного регулирования, развития промышленной кооперации, транспортной инфраструктуры, общего рынка лекарственных средств.
24.04.2022

В Приморье расширили список предприятий, которые могут претендовать на "налоговые каникулы"

Проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в части установления налоговой ставки в размере 0 процентов» одобрен в трех чтениях депутатами регионального парламента.