Меню
16+

Дальнегорский городской округ

19.06.2024 15:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На минувшей неделе в Приморском Росреестре состоялась лекция о влиянии СВО на будущее России и мира

Традиционно спикеры Общества «Знание» на лекциях поднимают острые и актуальные темы. Вместе с лектором Общества «Знание» Максимом Харченко слушатели совершили экскурс в историю и в очередной раз обсудили причины, по которой Россия вынуждена была начать специальную военную операцию.

В ходе лекции спикер рассказал, что специальная военная операция – это ответ России на внешние вызовы и шаг к обеспечению безопасности страны. А цели СВО остаются неизменными: защита юго-западных рубежей нашего Отечества, демилитаризация и денацификация Украины.

В завершении лекции спикер подчеркнул, что к потоку информации о событиях на Украине нужно относиться с осторожностью, так как сейчас идет информационная война, и в сети размещается дезинформация, постановочные ролики, вбросы, фейковые фото и видео.

Как всегда, лекция вызвала большой интерес у коллектива Приморского Росреестра, ведь Максим Харченко – сам являлся участником СВО и знает о ней не понаслышке.

«СВО даёт мощный толчок к развитию отечественного производства и положительно влияет на социально-политическую ситуацию в стране» — комментирует Максим Харченко, лектор Российского общества «Знание», Ветеран боевых действий.

Напомним, что просветительские форумы Российского общества «Знание» проходят по всей России. Мероприятия в рамках проекта Знание. Государство организованы в форматах лекций и мастер-классов. Эксперты Общества «Знание» — лучшие российские ученые, коучи, бизнесмены, артисты и другие представители гражданского общества. На форумах участники повышают свои профессиональные компетенции, а также расширяют кругозор в области базовых культурных, исторических и геополитических знаний.

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контролю деятельности саморегулируемых организаций арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ППК «Роскадастр» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3