26.08.2016 16:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание! Формируется опасный циклон!

Примгидромет предупреждает о возможном значительном ухудшении погодных условий в  Приморском крае в период 29-31 августа.

Тайфун «LIONROCK» медленно смещается над акваторией Тихого океана южнее японских островов. Давление в его центре сегодня составляет 945 гПа,  максимальный ветер вблизи центра около 43 м/с, порывами до 60 м/с.

С 29 августа возможно формирование другого опасного циклона на юго-востоке Японского моря и его взаимодействие с тайфуном. Расчетные схемы в данный момент прогнозируют значительное ухудшение погоды в Приморском крае: сильные и очень сильные дожди, штормовой ветер на побережье до 25-33 м/с, опасную волну в Японском море.

Примгидромет проводит постоянный мониторинг синоптической ситуации, поэтому при реальной угрозе возникновения опасных явлений будет дано штормовое предупреждение. В связи с ожидающейся непогодой все службы жизнеобеспечения города приводятся в режим повышенной готовности. Администрация ДГО рекомендует отложить поездки за пределы населенных пунктов, на отдых, охоту и рыбалку на период с 29 по 31 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104