13.09.2016 10:30 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начались выплаты пострадавшим в результате ЧС

На территории Дальнегорского городского округа действует режим ЧС, введенный с 10 часов утра 30 августа 2016 года. Продолжаются восстановительные работы. 12 сентября «ДРСК» восстановлена и запитана линия 110 кВ «Пластун-Черемшаны». В д. Черемшаны к электроснабжению пока подключен только центр населенного пункта.

Завершаются восстановительные работы на трассе «Дальнегорск-Краснореченский». После укрепления дорожного полотна планируется возобновление регулярного автобусного маршрута. Подготовлена к началу  занятий и школа № 5. Начать учебный год здесь пока мешает отсутствие централизованного водоснабжения. Восстановлением водозабора занимается филиал «Дальнегорский» «Примтеплоэнерго», а пока с помощью «Дальполиметалла» организован подвоз питьевой воды. С подвозом в село воды технической помогает 9-й отряд противопожарной службы.

Администрация Дальнегорска продолжает работу по приему документов жителей, пострадавших от тайфуна «Лайонрок». По состоянию на 12 сентября, принято 1028 заявлений. Созданная постановлением администрации города комиссия силами сразу нескольких рабочих групп проводит подворовые обходы и составляет списки пострадавших от тайфуна. Кроме этого, проводится обследование поврежденных домов и подтопленных земельных участков. Средства на 419 человек уже поступили в Дальнегорск и Почта России начала производить выплаты. С подробной информацией кому, в каком размере и на основании каких документов они могут быть назначены, можно ознакомиться на официальном Интернет-сайте ДГО здесь

Пресс-служба администрации ДГО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69