Меню
16+

Дальнегорский городской округ

20.07.2018 14:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Дальнегорского городского округа

Информационное сообщение территориальной избирательной комиссии города Дальнегорска о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий Дальнегорского городского округа

В связи с назначением досрочных выборов Губернатора Приморского края, территориальная избирательная комиссия города Дальнегорска объявляет о сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Дальнегорского городского округа.

Субъектам, имеющим право на выдвижение кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Дальнегорского городского округа, предлагается в срок с 20 июля по 9 августа 2018 года включительно представить свои предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Дальнегорского городского округа.

Документы направлять в территориальную избирательную комиссию города Дальнегорска по адресу: 692446 г. Дальнегорск, проспект 50 лет Октября д. 125, каб. 14-б. Тел.(373) 3-21-10 в рабочие дни с 9-00 до 17-00 часов.

Кандидаты для зачисления в резерв в резерв составов участковых комиссий не должны иметь ограничений, установленных пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Форма письменного согласия гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии, зачисление в резерв составов участковых комиссий установлена приложением № 1 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05 декабря 2012 года № 152/1137-6 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 01 ноября 2017 года № 108/903-7).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11