Меню
16+

Дальнегорский городской округ

28.06.2018 16:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Думой ДГО проведены публичные слушания

Автор: Организационно-правовой отдел Думы ДГО

22 июня 2018 года состоялись Публичные слушания по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав Дальнегорского городского округа, на которых присутствовало 9 человек.

Инициатором публичных слушаний являлась Дума Дальнегорского городского округа. Был заслушан проект решения, по которому предлагается внести изменения в Устав Дальнегорского городского округа, эти изменения касаются порядка проведения схода граждан как формы участия населения в решении вопросов местного значения и статуса и порядка назначения Старосты сельского населенного пункта. Остальные изменения не подлежали обсуждению в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и были направлены на приведение отдельных норм Устава Дальнегорского городского округа в соответствие с действующим законодательством. По результатам рассмотрения на публичных слушаниях, предложенных изменений и дополнений в Устав Дальнегорского городского округа участниками слушаний был единогласно принят итоговый документ.

27 июня 2018 года на заседании Комитета по местному самоуправлению и законности , на который были возложены функции организации и проведения публичных слушаний, было решено внести в Думу Дальнегорского городского округа итоговый документ публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в Устав Дальнегорского городского округа для его утверждения на ближайшем заседании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24