17.07.2017 12:46 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дальнегорске сотрудники ГИБДД совместно с ДОСААФ России провели «Тотальный экзамен по ПДД» в рамках конкурса «Автоледи»

Автор: Пресс-служба МОМВД России «Дальнегорский»

Сотрудники ОГИБДД МОМВД России Дальнегорский совместно с отделением ДОСААФ России и членами ДНД, приняли теоретический и практический экзамен у Дальнегорских женщин на знание Правил дорожного движения.

Сотрудники ОГИБДД МОМВД России Дальнегорский совместно с отделением ДОСААФ России и членами ДНД, приняли теоретический и практический экзамен у Дальнегорских женщин на знание Правил дорожного движения.

В мероприятии приняли участие девушки и женщины в возрасте от 18 до 55 лет, которым предстояло правильно и быстро выполнить ряд заданий, чтобы стать лучшей среди соперниц. Конкурс включал в себя 3 этапа. Первым этапом для участниц стал теоретический. Всем было предложено решить экзаменационный билет категории «B,C», состоящий из 20 вопросов. Второй и третий этапы включили в себя езду по автодрому на учебном автомобиле и стрельбу из пневматического пистолета. Второй и третий этапы были немного трудней, по словам девушек-участниц, так как здесь требовалось не просто «откатать» трассу, но и продемонстрировать элементы водительского мастерства на время, а также меткость при стрельбе из пневматического пистолета по мишени.

​Но девушки, несмотря на сложность испытаний, достойно прошли все этапы конкурса «Автоледи 2017» .

В завершение мероприятия организаторами конкурса  были проверены билеты экзаменуемых и подведены итоги, по трём этапам. По итогам, которых призёрам конкурса были вручены грамоты, медали за первое, второе и третье место. А также всем участницам конкурса были вручены памятные призы.

В конце мероприятия сотрудники ОГИБДД  МОМВД России «Дальнегорский» и представители ДОСААФ России пожелали участницам не нарушать ПДД и быть внимательными на дороге, как в числе водителей, так и пешеходов.

 Пресс-служба МОМВД России «Дальнегорский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27