Меню
16+

Дальнегорский городской округ

31.10.2017 14:48 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Дальнегорского городского округа введен режим чрезвычайной ситуации в лесах

с 12-00 31 октября 2017 года

В связи с возникновением крупных лесных пожаров в 157, 243, 173 кварталах Мономаховского участкового лесничества, 19 и 113 квартале Дальнегорского участкового лесничества КГУ «Приморское лесничество» расположенных на землях лесного фонда территории Дальнегорского городского округа, на основании п.2 подпункта «а» Постановления Правительства Российской Федерации от 17 мая 2011 №376 «О чрезвычайных ситуациях в лесах, возникших вследствие лесных пожаров», комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности решила: С 12.00 (хбр) 31 октября 2017 года признать ситуацию, сложившуюся на территории Дальнегорского городского округа чрезвычайной ситуацией в лесах муниципального характера.

Для контроля над исполнением решений комиссии при Администрации Приморского края по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации и обеспечению пожарной безопасности и руководства работами по ликвидации чрезвычайных ситуаций создан оперативный штаб.

Организациям и предприятиям всех форм собственности, занимающимся лесозаготовительными работами в лесном фонде Дальнегорского городского округа, на период введения режима чрезвычайной ситуации рекомендовано прекратить проведение всех видов работ, не связанных с ликвидацией лесных пожаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46