18.03.2016 09:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приморским семьям нужно поспешить, чтобы успеть 20 тыс. рублей получить

Приморским семьям нужно поспешить, чтобы успеть 20 тыс. рублей получить

Приморским семьям, не получившим  единовременную выплату из средств материнского (семейного) капитала, необходимо поторопиться. У  них осталось две недели, чтобы подать в ПФР заявление на получение 20 тыс. рублей на повседневные нужды.

Прием заявлений осуществляется  до 31 марта 2016 года включительно.

На сегодняшний день за единовременной выплатой из средств материнского капитала обратилось 35 113 приморских семей. В общей сложности им  выплачено 698,6 млн. руб.  Право  же на выплату имеют более 60 тыс. владельцев государственного сертификата. Это семьи,  в которых второй или последующий ребенок родился по 31 декабря 2015 года включительно, и которые еще не использовали всю сумму материнского капитала.

Обратиться с заявлением на получение единовременной выплаты можно в территориальный орган ПФР края либо в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и банковскую справку с реквизитами счета, на который будут перечислены денежные средства.

 

Лидия Смыченко,

 руководитель пресс-службы Отделения ПФР

 по Приморскому краю

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100