03.04.2015 10:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ливневки» переделают

«Ливневки» переделают

Бесперебойная работа ливневой канализации необходима для обеспечения не только красоты и удобства передвижения: ведь застой воды способствует разрушению фундаментов домов, покрытия тротуаров и дорог. Большие перемены в системе городской ливневой канализации уже начались. По указанию Главы Дальнегорского городского округа Игоря Витальевича Сахуты, 31 марта были проведены работы по очистке ливневки в районе улицы Пушкинской. Такой капитальной очистки, с привлечением техники, эта система не видела на протяжении многих лет.

Большие перемены ожидают в этом году улицу Пионерскую. Из-за отсутствия полноценной ливневой канализации талые и дождевые воды регулярно размывают здесь дорожное покрытие. В этом году администрация планирует проблемы улицы Пионерской  решить, причем сделать это комплексно. Уже проведен электронный аукцион на  оказание услуг по подготовке проектно- сметной документации капитального ремонта сетей ливневой  канализации. На основании составленной проектно-сметной документации ливневку отремонтируют, а затем настанет черед и асфальтирования дорожного покрытия.

Пресс-служба администрации ДГО

Ливневки 31.03.2015

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55