31.03.2015 15:08 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антология антитеррора

Общественное телевидение Приморья представляет зрителям цикл документальных фильмов «Антология антитеррора».

Общественное телевидение Приморья представляет зрителям цикл документальных фильмов «Антология антитеррора». Авторы проекта пытаются ответить на вопросы: кто такие террористы? Какие у них цели? Кому выгодны человеческие жертвы? Как люди попадают в «ловушки» идеологов насилия? 

Двенадцать фильмов цикла насыщены информацией — это мнения, цифры и факты от политиков, психологов и религиоведов, наблюдения и воспоминания ветеранов антитеррористических подразделений, эксклюзивные интервью и оперативные съемки спецслужб. 

Режиссер масштабного проекта о терроризме и борьбе с ним — Евгений Спиваков, ведущим цикла документальных фильмов стал актер Владимир Машков.

Премьерный показ каждой серии запланирован еженедельно (кроме праздничных дней, приуроченных ко Дню Победы) по субботам в 17 : 00, повторные показы по воскресеньям в 9 : 00 и по средам в 13 : 30. Премьерный показ 1 серии фильма – 4 апреля 2015 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29