27.11.2015 14:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звезды поддержали подписку на газеты и журналы

Участники и победители премии «Золотой граммофон» в ходе благотворительной акции, организованной Почтой России, выписали сотни экземпляров периодических изданий.

Наиболее популярными среди звезд стали издания: «Российская газета», «Комсомольская правда», «Московский комсомолец», «Аргументы и факты», а также популярные детские журналы. Артисты с удовольствием воспользовались возможностью выписать любимые издания не только для себя и друзей, но и оформить подписку в пользу детских домов и домов ветеранов сцены и кино.

Первой подписку оформила Анита Цой. С 1 января 2016 года в дом ветеранов сцены будет приходить журнал «Культура».

Не остался в стороне ВалерийМеладзе,  он оформил подписку на Детскую энциклопедию для воспитанников детского дома №59, Валерия и Иосиф Пригожин подписали ребят на журнал «Мурзилка», а певица Максим – на издание «Винни и его друзья». «Дети любят красочные журналы, теперь они смогут читать их регулярно», — сказала во время оформления подписки певица.

Дмитрий Маликов и Стас Михайлов выбрали «Комсомольскую правду», Вячеслав Добрынин – «Аргументы и факты».

«Я оформил подписку на «Комсомолку» для дома ветеранов сцены. Очень рад, что проводятся подобные благотворительные акции», — отметил Дмитрий Маликов.

Также оформили подписку на газеты и журналы и другие звезды «Золотого граммофона»: Николай Басков, Александр Маршал, группа «Блестящие», Ёлка, Глюкоза, Алсу, Сергей Мазаев, Зара, Согдиана, группа «ВиаГра», Татьяна Буланова, группа «Градусы», Никита Пресняков, Слава и «Дискотека Авария» и другие.

 

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы). Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей, что более чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36