10.06.2014 10:28 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дальнегорск принял участие в международном субботнике

На IV Всероссийском съезде по охране окружающей среды, который прошел в декабре 2013 года в Москве, в числе других мероприятий было запланировано провести Международный экологический субботник совместно с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан. 5 июня 2014 года такой международный экологический субботник состоялся.

На IV Всероссийском съезде по охране окружающей среды, который  прошел в декабре 2013 года в Москве, в числе других мероприятий было запланировано провести Международный экологический субботник совместно с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан. 5 июня 2014 года такой международный экологический субботник состоялся.
Крупнейшие дальнегорские предприятия: ЗАО ГХК «Бор», ОАО «ГМК «Дальполиметалл», КГУА «Примтеплоэнерго», ЗАО «Коммунэлектросервис», ООО «Автобаза №7», ООО «Фурман», дальнегорский филиал ООО «Примавтодор» а также молодежный Совет при главе Дальнегорского городского округа и бригада подростков, трудоустроенных на летний период,  приняли активное участие в проведении субботника, убрали и вывезли на полигон ТБО десятки тонн мусора, который скопился на стихийных свалках в лесных массивах, на природных пляжах и в местах массового отдыха. Был наведен порядок на побережье около деревни Лидовка, около скал Два Брата, в Рудной Пристани, лесные массивы около деревни Тайга, водохранилища Нежданкинское, а также вдоль автомобильной дороги между Дальнегорском и перевалом «Высокогорский».
Глава Дальнегорского городского округа Игорь Сахута выразил благодарность всем, кто принял участие в первом экологическом субботнике и выразил надежду, что в будущем дальнегорцы будут принимать более активное участие в наведении порядка на территории  округа.

Пресс-служба администрации ДГО
На снимках: Молодежный Совет работает на лидовском побережье; эти многолетние завалы ликвидированы.
Фото предоставлены Молодежным Советом при Главе Дальнегорского ГО


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42