21.03.2014 12:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О введении норм Технического регламента

Вниманию граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, глав крестьянских (фермерских) хозяйств!

Вниманию граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, глав крестьянских (фермерских) хозяйств!

На территории Российской Федерации вступают в силу технические регламенты Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции», «О безопасности молока и молочной продукции» и положения технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». С 1 мая 2014 года необходимо будет   исполнить ряд новых норм права вводимых статьей 19  Таможенного регламента. Пунктом 1 указанной статьи определено, что убой продуктивных животных допускается только в специально отведённых для этой  цели местах. Поэтому убой продуктивных животных может  осуществляться только в специально созданных для этой цели объектах инфраструктуры, которые должны соответствовать нормам безопасности и требованиям по документированию и обеспечению прослеживаемости происхождения сырья, что предполагает обязательную идентификацию животных.

Статьей 19 Таможенного регламента установлены требования к процессам получения непереработанной пищевой продукции животного происхождения,  производимая гражданами в домашних условиях, в личных подсобных хозяйствах должна использоваться только для личного потребления.

Информация будет дополняться.

По информации, предоставленной Государственной ветеринарной инспекции Приморского края

        

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83