13.02.2014 15:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профессионалы на льду

16 февраля в 13.00 на льду КСК «Фетисов-Холл» состоится юбилейное ледовое шоу Ильи Авербуха «Профессионалы». Для реализации грандиозного творческого замысла команду артистов составили чемпионы Европы, чемпионы мира и чемпионы России по фигурному катанию в парных соревнованиях.

16 февраля в 13.00 на льду КСК «Фетисов-Холл» состоится юбилейное ледовое шоу Ильи Авербуха «Профессионалы». Для реализации грандиозного творческого замысла команду артистов составили чемпионы Европы, чемпионы мира и чемпионы России по фигурному катанию в парных соревнованиях.

Каждая пара – это уникальный тандем профессионалов фигурного катания, чьи характеры раскрываются перед зрителями ледовых шоу на «Первом», сезон за сезоном.

 

Персоналии

 

Алексей Ягудин

Один из самых «титулованных» фигуристов России приезжает во Владивосток в составе ледового шоу «Профессионалы». Алексей является четырёхкратным чемпион мира, трёхкратным чемпион Европы, дважды становился чемпион мира среди профессионалов. Первый тренер Алексея – Татьяна Тарасова, признается, что он «настоящий артист, способный довести публику до слез». Несмортя на то, что Алексей закончил спортивную карьеру из-за серьезной травмы, он продолжает выступать и побеждать в «Ледовых Шоу», радуя зрителей своей непревзойденной техникой.

 

Татьяна Навка и Роман Костамаров

В карьере знаменитой пары российских фигуристов, Романа и Татьяны, «золотыми» считаются 2003-2006 года, когда пара завоевала в общей сложности 16 золотых медалей, выигрывая соревнования по всему миру. В 2006 году пара объявила о завершении любительской спортивной карьеры, и каждый участник посвятил себя личным планам. Они неоднократно встречались как участники ледовых шоу. Как и во время спортивной карьеры, оба участника этой пары, на протяжении всех сезонов, оказывались среди финалистов и победителей программы.

 

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин

Пара Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина в течение пяти лет становилась золотым призером Европы, трижды становилась чемпионами России. Пережив серьезные физические и психологические травмы, в 2006 году они завершили любительской спортивную карьеру, полностью посвятив себя профессиональному фигурному катанию и постановкам ледовых шоу. Зрителям запомнились дуэты Татьяны с Маратом Башаровым и дуэт Максима с Анастасией Волочковой во время «Ледникового Периода-3».

 

Мария Петрова и Алексей Тихонов

Пара Марии и Алексея получила золото на чемпионатах мира и России, дважды становилась чемпионами Европы. В 2006 году пара завершила любительскую спортивную карьеру, а спустя год, после травмы Алексея Тихонова, покинула и профессиональны спорт, полностью посвятив себя постановкам ледовых шоу. Зрителям «Ледникого Периода» запомнилась выразительная пара Марии Петровой и шоумена Михаила Галустяна, а зрители Санкт-Петербургского ледового театра и канала «СТС» знают Алексея по ролям в сериале «Молодежка» и в ледовых спектаклях.

 

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас

Пара литовских спортсменов, Маргарита и Повилас, на протяжении всей любительской спортивной карьеры становилась чемпионами Литвы, а именно – 13 золотых медалей. В 2002 году в Турине, пара оказалась в центре крупного судейского скандала, который стал последним «толчком» к принятию новой судейской системы в фигурном катании. После завершения любительской спортивной карьеры в 2006 году пара организовала собственное ледовое шоу в Литве и принимала участие в проектах Ильи Авербуха.

 

Албина Денкова и Максим Ставиский

Пара Албины и Максима пять раз получала золото на чемпионате Болгарии. Русскому телезрителю пара запомнилась по участию в телешоу «Ледниковый период-1,2,3». С 2007 года пара завершила любительскую спортивную карьеру и занялась постановками программ для фигуристов по всему миру.

 

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Пара Оксаны Домниной и Максима Шабалина становилась золотым призером мира, дважды Европы, трижды брала золото на чемпионате России. В 2010 году пара закончила спортивную карьеру из-за травмы колена Максима. В этом же году пара была выбрана членами исполнительного комитета Федерации фигурного катания на коньках России. Сейчас они принимают активное участие в ледовых шоу Ильи Авербуха.

 

Владимир Беседин и Алексей Полищук

Творческий тандем Владимира и Алексея уникален тем, что они совмещают рискованные акробатические трюки с фигурным катанием на льду. Долгие годы подготовки и физическая выносливость – залог успеха их необычных и оригинальных выступлений. Продюсер ледового шоу «Профессионалы» признается, что не знает никого в мире, кто лучше них умеет сочетать фигурное катание и сложнейшую акробатику. 16 февраля у владивостокского зрителя появится уникальная возможность увидеть выступление Владимира и Алексея на льду КСК «Фетисов Арена».

 

Для зрителей шоу открыта предпродажа билетов. Стоимость одного билета варьируется от 2 000 до 3 500 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69