11.01.2014 11:59 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Олимпиада пришла в Дальнегорск

Олимпийский факел, который участвовал в эстафете Олимпийского огня, передан Дальнегорску, и теперь будет храниться в дальнегорской спортивной школе «Гранит».

Олимпийский факел, который участвовал в эстафете Олимпийского огня, передан Дальнегорску, и теперь будет храниться в дальнегорской спортивной школе «Гранит».
9 января воспитанники спортивной детско-юношеской школы встречали факел, который принимал участие в эстафете олимпийского огня по Приморскому краю. Факел городу передала главный специалист Департамента физкультуры и спорта Приморского края Екатерина Гужвинская, а приняла – первый заместитель главы администрации Дальнегорского городского округа Разия Козырева. Затем факел был передан директору спортивной школы Александру Криулину.
- Дальнегорск всегда был лидером Приморья во многих видах спорта: боксе, тяжелой атлетике, шахматах, мотоспорте, — обратился к юным спортсменам Александр Петрович, принимая факел, — не покорилась пока нашим спортсменам одна высота – олимпийская. Будем надеяться, что этот факел поможет нашим спортсменам и кто-то из вас войдет в состав олимпийской сборной.
Екатерина Гужвинская, которая по поручению Губернатора приморского края Владимира Миклушевского доставила в Дальнегорск олимпийский факел — известная в Приморье и за его пределами спортсменка, специализируется в настольном теннисе. Первые шаги в этом виде спорта Гужвинская сделала Дальнегорске, и именно в спорткомплексе «Гранит».
-  Мне особенно приятно передать этот факел сюда, где я сама училась, — сказала дальнегорским журналистам  Екатерина Васильевна.
По окончании церемонии передачи факела, каждый смог подержать реликвию в руках и сфотографироваться с ней на память.

Пресс-служба администрации ДГО.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79