08.05.2013 11:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В «Боре» чествовали ветеранов

Накануне 9 мая в ЗАО «ГХК «Бор» чествовали ветеранов Великой Отечественной, тех, кто отстаивал свободу нашей Родины в грозные сороковые, а затем долгие годы трудился на предприятии.

Накануне 9 мая в ЗАО «ГХК «Бор» чествовали ветеранов Великой Отечественной, тех, кто отстаивал свободу нашей Родины в грозные сороковые, а затем долгие годы трудился на предприятии.

К каждому из них на дом пришли председатель Совета ветеранов Галина Александровна Григорьева и председатель профсоюзной организации «БОР» Сергей Викторович Матвеев. Они пожелали бывшим фронтовикам крепкого здоровья, хорошего настроения.

От имени заводской администрации Галина Александровна вручила ветеранам денежные подарки, цветы и открытки с теплыми пожеланиями.

- В коллективе помнят о своих героях и отдают им должную дань уважения, — сказала Г.А. Григорьева. — Они действительно этого заслужили. Их стойкость, умение преодолевать трудности заслуживают всеобщего признания. Радует то, что руководство «Бора» чутко относится в проблемам бывших защитников Отечества, оказывая им необходимую помощь, и не забывает о них. Мы тепло чествовали наших ветеранов, воинов-интернационалистов с 23 февраля. Кстати, к Дню защитника Отечества на предприятии была открыта комната боевой славы.

К сожалению, годы берут свое, и все меньше становится ветеранов. Пользуясь случаем, поименно назову наших воинов-заводчан. Это Нина Петровна Носачева, Брылев Иван Васильевич, Даньшин Федор Васильевич, Мухин Алексей Феоктистович, Носачева Нина Петровна, Ромашенкова Вера Петровна, Улитин Федор Измайлович. Все мы благодарны им за ратный подвиг.

68-я годовщина Великой Победы по праву считается юбилейной — недавно наш народ отметил 70-летие Сталинградской битвы, которая во многом определила исход войны. Медалью «За оборону Сталинграда» награждена  за участие в том самом сражении Нина Петровна Носачева, а буквально накануне этого праздника ей вручили уже юбилейную медаль за геройский Сталинград. Мы еще раз поздравляем Нину Петровну с высокой наградой. Ей и всем кто защищал нашу Родину желаем здоровья и счастья. Низкий поклон вам, ветераны!

Пресс-служба ЗАО ГХК «Бор»

Фото Юрия Росликова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48