Меню
16+

Дальнегорский городской округ

16.09.2020 10:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самозанятым Приморья помогут продвигать товар в соцсетях

В центре «Мой бизнес» разработали новую меру господдержки для жителей Приморья, которые ведут предпринимательскую деятельность в статусе самозанятых, то есть платят налог на профессиональный доход. Производители товаров смогут бесплатно получить продвижение бизнес-аккаунтов в Instagram под ключ для продвижения своей продукции. Подать заявку можно на сайте центра «Мой бизнес».

Как пояснили специалисты центра, данная мера поддержки разработана специально для тех граждан, которые занимаются производством и продажей собственных товаров. Например, занимаются выпечкой, изготовлением украшения ручной работы, делают мебель на заказ и многое другое.

«В рамках первой волны мер поддержки для самознятых было решено сделать акцент именно на производителях уникальных товаров. Это связано с тем, что производство более трудозатраты процесс — на него уходит больше времени и ресурсов. Однако в скором времени самозанятые оказывающие услуги жителям края также смогут получить для себя меры поддержки. Сейчас они уже могут обратиться за консультацией по финансовым и правовым вопросам», — сказала директор Центра поддержки предпринимательства (подразделения центра «Мой бизнес») Виктория Петрова.

В новую услугу входит целый комплекс работ. Специалисты помогут самозянятому, который уже имеет аккаунт в Instagram для бизнеса, провести анализ, определить целевую аудиторию, разработать стратегию продаж, составить контент-план. С самозанятыми будет работать целая команда в рамках оказания этой услуги. Дизайнеры помогут разработать логотип и индивидуальный бренд аккаунта. Фотографы сделают профессиональные кадры для ведения странички. Копирайтеры напишут до 15 постов и расскажут самозянятому, какие приемы лучше использовать при написании текстов. Также таргетолог поможет настроить рекламу.

Специалисты будут работать с аккаунтом самозанятого в течении месяца и в итоге человек не только сможет продвигать свой товар на новые аудитории, но и получит рекомендации экспертов по дальнейшему продвижению.

«Для микробизнеса социальные сети сегодня — самый доступный способ рассказать о своей работе, товарах и услугах. Важно, чтобы граждане выбравшие уплату налога на профессиональный доход могли получать меры поддержки для развития своего дела и вели свой бизнес легально и прозрачно», — сказала министр экономического развития Приморского края Наталья Набойченко.

На сегодняшний день, по данным Федеральной налоговой службы, в Приморье зарегистрировано более 3500 самозанятых. Перейти на новый налоговый режим можно через приложение ФНС «Мой налог», уполномоченные банки или подав заявление на портале Госуслуг.

Для создания новых полезных мер поддержки просим самозанятых пройти опрос и дать свои предложения по востребованным услугам.

Для создания полезных мер поддержки просим самозанятых пройти опрос и дать свои предложения по востребованным услугам. Самозанятые граждане Приморья уже могут бесплатно воспользоваться мерами поддержки центра. Так, консультации экспертов по юридическим и финансовым вопросам помогут выстроить эффективную работу с клиентами и меньше времени тратить на составление различных документов и отчетов. Консультацию можно получить по телефону: 8 (423) 279-59-09.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4