12.07.2017 16:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Дальнегорского городского округа информирует граждан

О законности установленных шлагбаумов в популярных местах отдыха на побережье

У жителей Дальнегорского городского округа возникают вопросы о законности установленных шлагбаумов в популярных местах отдыха на побережье. Также многих возмущает факт платы за въезд на территорию побережья. В связи с этим, Управление муниципального имущества администрации Дальнегорского городского округа , в лице исполняющего обязанности начальника Шиш Елены Николаевны сообщает, что данные участки переданы в пользование в рамках реализации 119-го Федерального закона о Дальневосточном гектаре. Такой гектар может использоваться для создания бизнеса, ведения сельского, охотничьего или лесного хозяйства, а также в любых целях, не запрещенных законом. Плата, взимаемая при въезде на территорию, включает в себя такие услуги как туалет, душ, пользование беседками и т.д. Отмечаем, что данные участки облагорожены и находятся в чистоте.

 Также сообщаем, что  у администрации нет оснований для отказа передачи в пользование этих территорий. Основной территорией, по которой заявители получают отказ – это санитарно-охранная зона озера Васьковского, так как данная территория, в соответствии со статьей №27 Земельного кодекса, является ограниченной в обороте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79