17.06.2017 11:55 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА 04.07.2017

Организатор аукциона – Управление муниципального имущества администрации Дальнегорского городского округа (далее – УМИ администрации ДГО)

ИЗВЕЩЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ аукциона на 04.07.2017

(в 10 часов 00 минут по местному времени)

по продаже земельного участка, находящегося в государственной собственности для целей не связанных со строительством

 

Организатор аукциона – Управление муниципального имущества администрации Дальнегорского городского округа (далее – УМИ администрации ДГО), в лице исполняющего обязанности начальника Шиш Елены Николаевны, действующего на основании Положения об Управлении муниципального имущества администрации Дальнегорского городского округа, утвержденного постановлением Главы Дальнегорского городского округа от 30.11.2007 № 750, — сообщает о внесении изменения в извещение о проведении аукциона на 04.07.2017 по продаже земельного участка, находящегося в государственной собственности для целей не связанных со строительством, опубликовано на официальном сайте torgi.gov 31.05.2017, на официальном сайте администрации Дальнегорского городского округа dalnegorsk-mo.ru 31.05.2017, в редакции газеты «Трудовое слово» от 31.05.2017.

В извещении от 31.05.2017 пункты 8, 13, 14, 17, 20, 21, 22, 23, 24 изложить в новой редакции:

«8. Задаток перечисляется на расчетный счет: Финансовое управление администрации Дальнегорского городского округа р/сч 40302810650005000035, в Дальневосточный банк ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Хабаровск, к/с 30101810600000000608 БИК 040813608 ИНН 2505003840 КПП 250501001 КБК 967 000 00000 00 0000 140, ОКТМО 05707000  Назначение платежа «л/сч 02410051047, Задаток для участия в аукционе (кадастровый номер земельного участка)».

Задаток должен поступить в полном объеме на указанный счет не позднее 29.06.2017 года включительно.

Документом, подтверждающим поступление задатка, является выписка из лицевого счета Организатора аукциона.

Не допущенному к участию в аукционе заявителю, задаток возвращается в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие  в аукционе.

Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем организатор аукциона возвращает задатки в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона на реквизиты, указанные в заявке.

Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, задаток, внесенный иным лицом, с которым договор куп-продажи земельного участка заключается в случаях признания аукциона несостоявшимся (п.п. 13, 14, 20 ст. 39.12. Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 г. № 136-ФЗ), засчитываются в счет оплаты заявителем, признанным победителем аукциона, цены продажи земельного участка по договору купли-продажи. Задатки, внесенными этими лицами, не заключившими в установленном порядке договор купли-продажи земельного участка вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.

13. В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, организатор аукциона в течение десяти дней со дня подписания протокола, обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи. При этом договор купли-продажи земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона.

14.  В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся. Если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, организатор аукциона в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи. При этом договор купли-продажи земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона.

17. Порядок проведения аукциона:

Порядок проведения аукциона определен ст. 39.11, 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации № 136-ФЗ от 25.10.2001г.

Торги проводятся в указанном в извещении о проведении аукциона месте, в соответствующие день и час. Аукцион проводится в следующем порядке:

а) аукцион ведет аукционист;

б) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены, "шага аукциона" и порядка проведения аукциона.

в) участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены и каждой очередной цены в случае, если готовы заключить договор купли-продажи земельного участка  в соответствии с этой ценой;

г) каждую последующую цену аукционист назначает путем увеличения текущей цены на "шаг аукциона". После объявления очередной цены аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену в соответствии с "шагом аукциона";

д) при отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор купли-продажи земельного участка в соответствии с названным аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза. Если после троекратного объявления очередной цены ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается. Победителем аукциона признается тот участник аукциона, который предложил наибольшую цену за земельный участок, номер билета которого был назван аукционистом последним;

е) по завершении аукциона аукционист объявляет о продаже земельного участка, называет цену проданного земельного участка и номер билета победителя аукциона.

20. Организатор аукциона направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом, договор купли-продажи земельного участка заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона. Не допускается заключение указанных договоров ранее, чем через десять дней со дня размещения информации о результатах аукциона на официальном сайте.

21. Если договор купли-продажи земельного участка, в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проектов указанных договоров не были им подписаны и представлены в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить указанные договоры иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

22. В случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, проекта договора купли-продажи этот участник не представил организатору аукциона подписанные им договоры, Организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным кодексом РФ.

23. В случае, если победитель аукциона или иное лицо, с которым договор купли-продажи земельного участка заключается в соответствии с пунктами 13, 14 и 20 настоящего извещения, в течение тридцати дней со дня направления им организатором аукциона проекта указанного договора, не подписали и не представили в уполномоченный орган указанные договоры, организатор аукциона в течение пяти рабочих дней со дня истечения этого срока направляет сведения об указанных лицах, в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти для включения их в реестр недобросовестных участников аукциона.

24. Ознакомиться с информацией о предмете аукциона, документацией, проектом договора купли-продажи земельного участка,  порядком проведения аукциона можно в период с 31.05.2017 г. с 10-00 (по местному времени) по 29.06.2017 г. до 17-00 (по местному времени), по рабочим дням с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (местного времени), по понедельникам с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 (по местному времени) по адресу: Приморский край, город Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, 129  Отдел земельных отношений. Контактные телефоны:   8 (42373) 3-14-48, а также на официальном сайте администрации Дальнегорского городского округа с сети Интернет www.dalnegorsk-mo.ru.»

В пункт 5 извещения от 31.05.2017 добавить абзац следующего содержания:

«Цена предмета договора купли-продажи указанного земельного участка — согласно протоколу о результатах аукциона по продаже земельного участка, но не ниже начальной цены земельного участка, перечисляется Покупателем в течение 10 (десяти)  календарных дней  со дня подписания договора купли-продажи земельного участка по реквизитам, указанным в счете Продавцом. Сумма задатка засчитывается в счет оплаты заявителем, признанным победителем аукциона, цены продажи земельного участка по договору купли-продажи.»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26