20.06.2016 16:31 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четверых детей, застрявших на скале, снимали с помощью пожарной лестницы

Автор: Фото: Максим Козленко, предоставлено ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС

Четверо подростков — два мальчика и две девочки — оказались в ловушке на скале. Трое детей попытались спасти девочку, которая оступилась, упала и сломала ногу. Они добрались до неё, но не могли спуститься с высокого косогора и вызволять их из западни пришлось пожарным, которых вызвали проезжающие мимо очевидцы, сообщила пресс-секретарь ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Юлия Козицкая.  

"Двое мальчиков и две девочки 11-12 лет во вторник, 14 июня, гуляли в лесной зоне на косогоре в районе дороги город Дальнегорск — деревня Черемшаны. Одна из девочек оступилась и упала с косогора на выступ ответного каскада, повредив ногу. Друзья с трудом спустились к девочке и все четверо оказались в ловушке – спуститься с крутого склона они не могли. Проходящие мимо люди вызвали пожарных", — рассказала Юлия Козицкая.  

Дежурный караул оперативно отреагировал на звонок. Прибыв к месту вызова, пожарные с помощью автолестницы эвакуировали детей.  На место происшествия так же была вызвана бригада скорой помощи. У травмированной девочки врачи диагностировали закрытый перелом ноги, она была госпитализирована в районную больницу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99