01.05.2016 20:07 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кубок Главы Дальнегорска по волейболу

В преддверии 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Дальнегорске состоялись соревнования по волейболу на Кубок Главы города Игоря Сахуты среди девушек и юношей. В соревнованиях приняли участие команды из Кавалерово, Рудной Пристани, Весёлого Яра и Дальнегорска.

«С первых игр было понятно, что борьба между командами будет жаркой. Основные соперницы наших девчонок – это команда «Кристалл» поселка Кавалерово. Игра между ними получилась очень интересной. Первую партию наши девочки выиграли со счётом 25:17 и, рано поверив в свою победу, вторую проиграли 25:18. Но, собрав все силы и проявив бойцовский характер, выиграли третью партию 15:8. Общий итог игры 2:1 в пользу девчонок из Дальнегорска», — рассказала тренер по волейболу Анжелика Харченко.

Не менее интересной стала борьба и между командами мальчиков. Так же как и у девочек, главным соперником дальнегорцев была команда «Кристалл». В результате упорной борьбы волейболисты из Кавалерово заняли первое место.

«Такие соревнования станут в нашем городе традиционными. Уже в следующем году мы будем ждать в гости больше команд с Северных территорий края. Прошедшие игры стали очень интересными. Команды увидели, над чем им еще стоит поработать. У ребят есть стимул тренироваться, чтобы через год сыграть еще лучше», — отметил Игорь Сахута.

Кубок главы Дальнегорска завоевали женская команда Дальнегорска и мужская команда из Кавалерово. Все участники соревнований были награждены сладкими призами, медалями и кубками. Победители так же получили денежные призы от Игоря Сахуты.

«На общем собрании нашей команды призовые деньги решили потратить на приобретение профессиональных мячей, в которых мы очень нуждаемся. Хочется выразить благодарность за неравнодушие к спорту и подрастающему поколению главе нашего города Игорю Сахуте. Благодарю родителей, которые пришли поддержать своих детей», — подчеркнула Анжелика Харченко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57