Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    18
  • Самый ранний:
    07.10.2020
  • Самый поздний:
    13.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 18 объектов
13.01.2021

Как не лишиться сбережений, обогатив мошенников

Скрываясь за разными масками, обманщики присылают сообщения о блокировке карты, пишут на почту о положенной вам компенсации, предлагают вложиться в разработку вакцины от COVID. Легенд много, но задача у них одна: мошенники играют на эмоциях, чтобы люди сами переводили им деньги и сообщали конфиденциальные данные.
30.12.2020

Какие изменения могут затронуть ваши финансы в 2021 году

Трудно предсказать, каким будет 2021 год. Но некоторые нововведения можно узнать заранее — из уже принятых законов. Рассказываем о главных новшествах года, которые, вероятно, касаются и вашего кошелька.
22.12.2020

Информационно-аналитический комментарий о динамике цен в Приморском крае в ноябре 2020 года

Годовая инфляция в Приморье в ноябре 2020 года увеличилась до 4,4% после 4,1% в октябре. На ценовую динамику продолжают оказывать влияние временные региональные проинфляционные факторы: сокращение поставок овощей и увеличение издержек поставщиков. При этом сохранилось влияние федеральных краткосрочных факторов — ослабления рубля и ухудшения эпидемической ситуации.
22.12.2020

Ограничения на погранпереходах и ледяной дождь повысили инфляцию в Приморье

Годовая инфляция в Приморье в ноябре 2020 года увеличилась до 4,4% после 4,1% в октябре. Основная причина — рост цен на продовольственные товары, обусловленный ограничением грузопотока на границе с КНР, ослаблением рубля и ухудшением эпидемической ситуации. Прошедший в регионе ледяной дождь также способствовал повышению инфляции в сфере услуг.
22.12.2020

Заёмщик может запретить продавать долг коллектору

Заёмщик имеет законное право запретить или разрешить банку, микрофинансовой организации, кредитному или сельскохозяйственному потребительскому кооперативу продавать его долг третьим лицам, в том числе коллекторам. Это прописывается в строке №13 таблицы договора.
09.12.2020

Мошенники обманывают граждан от имени сотрудников БКИ

Преступники придумали многоступенчатую схему выманивания денег. Сперва они звонят от имени сотрудника бюро кредитных условий (БКИ) и говорят, что несколько банков запрашивают историю клиента перед выдачей кредита. Человек отрицает, что подавал заявки, и его наводят на мысль о том, что это кто-то другой от его лица пытается взять кредит.
24.11.2020

Приморским водителям стал доступен «Помощник ОСАГО»

Автомобилисты Приморья теперь могут использовать мобильное приложение «Помощник ОСАГО», которое после успешного тестирования в пилотных регионах стало доступно всем жителям страны. На оформление извещения о ДТП в электронном виде уходит примерно 15 минут.
23.11.2020

Информационно-аналитический комментарий о динамике цен в Приморском крае в октябре 2020 года

Годовая инфляция в Приморье в октябре 2020 года увеличилась до 4,1% после 3,8% в сентябре. Ценовую динамику в регионе определяли федеральные факторы: ослабление рубля и повышенный спрос на отдельные товары в условиях смягчения ограничительных мер. При этом значимое влияние на инфляцию в регионе оказало снижение объемов поставок овощей из Китая. Вместе с тем сохранилось дезинфляционное влияние слабой динамики спроса в сфере услуг.
23.11.2020

Цены на овощи, сахар и подсолнечное масло выросли в Приморье

Годовая инфляция в Приморье в октябре 2020 года увеличилась до 4,1% после 3,8% в сентябре. Ценовую динамику в регионе определяли федеральные факторы: ослабление рубля и повышенный спрос на отдельные товары в условиях смягчения ограничительных мер. Основной вклад в повышение инфляции внесли товары с высокой волатильностью цен: овощи, сахар, подсолнечное масло.