Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    33
  • Самый ранний:
    07.10.2020
  • Самый поздний:
    27.08.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 33 объекта
27.08.2021

Мошенники начали притворяться работодателями

Мошенники скрываются за разными масками и используют всевозможные предлоги, чтобы обогатиться. Листайте карусель, чтобы узнать, как противостоять аферистам и сохранить свои деньги. Подробнее читайте на сайте www.fincult.info​Источник: Дальневосточное ГУ Банка Росси
18.08.2021

Из-за жаркой погоды в Приморье дешевели помидоры и дорожал пляжный отдых

В июле годовой прирост цен на продовольственные товары в Приморском крае уменьшился до 6,71% после 6,85% в июне. Этому способствовали благоприятные погодные условия в регионе и увеличение объемов импорта овощей и фруктов.
18.08.2021

Информационно-аналитический комментарий об инфляции в Приморском крае в июле 2021 года

Годовая инфляция в Приморье в июле 2021 года увеличилась до 5,87% после 5,65% в июне, превысив значение по Дальневосточному федеральному округу — 5,84%, но осталась ниже, чем в целом по России, — 6,46%. На динамику цен в крае по-прежнему оказывал влияние общероссийский проинфляционный фактор — продолжающийся рост спроса наряду с сохраняющимся давлением со стороны издержек производителей, в том числе связанных с ускоренным ростом цен на мировых товарных рынках.
23.07.2021

Для мошенников нет разницы: взрослый или ребёнок. Их цель - заполучить деньги и конфиденциальные данные.

Для мошенников нет разницы: взрослый или ребёнок. Их цель — заполучить деньги и конфиденциальные данные. Как защитить детей от аферистов в Сети, читайте на сайте http://www.fincult.info
23.07.2021

Приморцы стали вдвое чаще снимать деньги на кассах сельских магазинов

Жители Приморья с начала 2021 года 3,3 тыс. раз сняли наличные на кассах сельских магазинов ― в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ежемесячно в среднем на один магазин приходится примерено 20 операций. Общая сумма таких операций за январь ― июнь текущего года составила 4,8 млн рублей.
20.06.2021

Информационно-аналитический комментарий об инфляции в Приморском крае в мае 2021 года

Годовая инфляция в Приморье в мае 2021 года увеличилась до 5,43% после 5,11% в апреле, приблизившись к значению Дальневосточного федерального округа — 5,44%, но осталась ниже, чем в целом по России, — 6,02%. Увеличение годового прироста потребительских цен в крае было ожидаемо и произошло в большей степени за счет эффекта низкой базы прошлого года. Вместе с этим на динамику цен в регионе оказал влияние и временный общероссийский проинфляционный фактор — продолжающееся восстановление спроса наряду с сохраняющимся давлением со стороны издержек.
19.05.2021

Как защитить свои гаджеты от киберпреступников

Киберпреступники постоянно охотятся за чужими личными данными: выманивают их у самих граждан, используя методы социальной инженерии, атакуют гаджеты с помощью вредоносных программ. Ключом к деньгам на счете могут стать реквизиты карты, пароли, секретные коды и другие данные. Рассказываем, как дать отпор злоумышленникам и защитить конфиденциальность своей личной информации.
27.04.2021

Владельцы ОСАГО должны знать свои права

Страховщики не в праве затягивать решение о выплате возмещения по ОСАГО, когда владелец полиса не может представить свое транспортное средство на осмотр. Такое может случиться, если машина повреждена так сильно, что на ней нельзя ездить, или ДТП произошло в другом городе, либо сам водитель пострадал и не может водить машину.
07.04.2021

В Приморье число населенных пунктов с хорошим доступом к финансовым услугам увеличилось вполовину

Территория с хорошим доступом к финансовым услугам в Приморском крае за год увеличилась на 46%. По состоянию на 1 апреля 2021 года жители более 83% населенных пунктов края имеют доступ к интернету, а значит, могут получать финансовые услуги дистанционно и меньше зависеть от наличия офисов банков и банкоматов. Такие данные озвучили участники онлайн-заседания рабочей группы по повышению финансовой доступности в регионе.
31.03.2021

Хочу взять кредит. Какого подвоха ожидать в банке?

Вы решили взять кредит, в банке всё прошло гладко — кредит получен, но дома вы обнаружили, что вместе с ним оформили несколько страховок, а также договор с негосударственным пенсионным фондом. Давайте разберёмся, какие услуги могут навязать с заключением договора и как этого избежать.
23.03.2021

Овощи против бензина: инфляция в Приморье замедлилась

Овощи против бензина: инфляция в Приморье замедлилась Годовая инфляция в Приморье в феврале 2021 года уменьшилась на 0,1 процентного пункта и составила 5,0%. Это ниже показателя Дальневосточного федерального округа (5,1%) и России в целом (5,7%). Наблюдалось снижение инфляции на продукты питания, которое компенсировало ускорение роста цен на бензин.
02.03.2021

Как мошенники используют спам, чтобы вас обмануть

Одна из классических мошеннических схем — рассылка писем от имени известных организаций о социальных выплатах и компенсациях. Казалось бы, всем известна народная мудрость о бесплатном сыре, который бывает только в мышеловке, однако люди по-прежнему теряют бдительность, переходят по ссылкам в телефоне и на почте и лишаются денег.