Меню
16+

Дальнегорский городской округ

  • Всего материалов:
    15
  • Самый ранний:
    11.04.2019
  • Самый поздний:
    02.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

02.02.2021

Информация об очередном заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

В Дальнегорском городском округе под председательством Александра Теребилова состоялось первое в этом году заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа. Заседание Совета было насыщено актуальными темами и вопросами.
24.12.2020

Информация об очередном заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

Последнее в этом году заседание Совета по малому и среднему предпринимательству Дальнегорского городского округа началось с торжественного награждения победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов предпринимательской деятельности «Новогоднее настроение».
24.11.2020

Информация об очередном заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

18 ноября 2020 года в администрации Дальнегорского городского округа под председательством Главы Дальнегорского городского округа состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа.
06.10.2020

Информация об очередном заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

29 сентября 2020 года в администрации Дальнегорского городского округа состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа, на котором был рассмотрен ряд вопросов.
02.06.2020

27 мая 2020 года в администрации Дальнегорского городского округа состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

27 мая 2020 года в администрации Дальнегорского городского округа состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа, на котором был рассмотрен ряд вопросов.
02.04.2020

27 марта 2020 года состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа.

Председатель Совета Александр Михайлович Теребилов начал заседания с информирования членов Совета о национальных проектах, реализуемых на территории округа.
05.02.2020

Заседание совета состоялось 3 февраля 2020 года

В Дальнегорском городском округе под председательством Александра Теребилова состоялось первое в этом году заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа.
30.12.2019

27 декабря проведен последний в уходящем году Совет по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа

Председатель Совета Александр Михайлович Теребилов озвучил итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов предпринимательской деятельности «Новогоднее настроение» и наградил победителей.
26.11.2019

Очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа прошло в ноябре 2019 года

Под руководством Главы Дальнегорского городского округа Александра Михайловича Теребилова в администрации города состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа.
01.10.2019

25 сентября состоялось очередное заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа.

С приветственным словом выступил председатель Совета по развитию малого и среднего предпринимательства Дальнегорского городского округа Александр Михайлович Теребилов, и поблагодарил за активное участие в мероприятии, проводимом администрацией 10 сентября, где он выступил с докладом по текущему состоянию бизнеса на территории и уделил особое внимание на необходимость перепрофилирования бизнеса, обсудил актуальные проблемы, выслушал текущие вопросы предпринимателей.