Меню
16+

Дальнегорский городской округ

26.10.2020 09:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию товаропроизводителей!

В целях развития малого и среднего предпринимательства в сфере агропромышленного комплекса Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

В целях развития малого и среднего предпринимательства в сфере агропромышленного комплекса Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Первый национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Миссия конкурса — познакомить потребителей с многообразием вкусов России и показать потенциал развития региональных брендов продуктов питания. Конкурс призван привлечь внимание к достижениям малого и среднего бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и помочь создать новые точки роста и драйверы развития для сельских территорий регионов России. Все бренды, принявшие участие в конкурсе, станут частью программы продвижения и поддержки региональных брендов.

Участие в конкурсе бесплатное.

Место проведения – официальный сайт конкурса: вкусыроссии.рф

Условиями участия в конкурсе является соответствие критериям, определяющим бренд как региональный бренд продукта питания, а именно:

— в названии бренда содержится привязка к территории или четкая ассоциация с ней (Пример содержания указания на территорию в названии бренда: Муромский калач, Воркутинская оленина, Рязанский леденец, Кубанские яблоки и т.д.);

— бренд обладает особыми свойствами (Например, особая рецептура, исторически устоявшийся рецепт и технология производства, особые климатические и географические условия, особые вкусовые свойства);

— одна из стадий производства товара происходит полностью или частично на указанной территории;

— подать можно только продукт питания (обращаем внимание, что из алкогольных напитков Вы можете подать только вино, полностью (на 100 процентов) произведенного из винограда, выращенного на территории Российской Федерации);

— бренд не является товарным знаком, кроме коллективного товарного знака (Отличие коллективного товарного знака от индивидуального заключается в том, что право на его использование не может быть передано другому лицу или компании).

В конкурсе могут принять участие органы управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, региональные отраслевые союзы и объединения производителей, сельскохозяйственные потребительские кооперативы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6