Меню
16+

Дальнегорский городской округ

17.11.2017 09:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оказание финансовой поддержки субъектам МСП

В соответствии с подпунктом «а» пункта 5 перечня поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина от 27.09.2017 № ПР-1968 по итогам рабочей поездки в Дальневосточный федеральный округ 5-8 сентября 2017 г. в части формирования на постоянной основе портфеля приоритетных проектов для реализации их субъектами малого и среднего предпринимательства (далее – МСП) в рамках программ поддержки АО «Корпорация «МСП» департамент экономики и развития предпринимательства сообщает следующее.

В целях оказания финансовой поддержки субъектам МСП на территории Дальневосточного федерального округа АО «Корпорация МСП», АО «МСП Банк» разработаны следующие льготные продукты:

- кредитный продукт «Дальневосточный гектар» для лиц, которым предоставлены земельные участки в целях осуществления предпринимательской деятельности в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2016 № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской Федерации»;

- кредитный продукт «Приграничные территории» для резидентов приграничных территорий субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа;

- кредитный продукт «Территории опережающего развития» для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития;

- кредитный продукт «Свободный порт Владивосток» для резидентов свободного порта Владивосток;

- прямая гарантия для Дальнего Востока, выдаваемая совместно с поручительством региональных гарантийных организаций (согарантия для Дальнего Востока).

Наряду с оказанием финансовой поддержки в рамках указанных специальных продуктов АО «Корпорация МСП», АО «МСП Банк» совместно с банками-партнерами готовы продолжать оказывать поддержку в рамках иных финансовых инструментов, а том числе в рамках реализации Программы стимулирования кредитования субъектов МСП.

Кроме того, в г. Владивостоке создано удаленное рабочее место АО «МСП Банк» (далее – УРМ), которое находится по адресу: г. Владивосток, ул. Тигровая, д. 30, каб. 13, тел. 279-14-84, 279-14-85.

Субъекты малого и среднего предпринимательства Приморского края могут подать документы в УМР для получения кредитно-гарантийной поддержки, а так же проконсультироваться по всем имеющимся вопросам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16