03.05.2017 14:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые собственники многоквартирных домов № 10, 12, 13, 16, 19, 19а по улице Первомайская в с.Краснореченский г.Дальнегорск!

В соответствии с частью 2 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации собственники помещений обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом.

На основании поступившей информации от директора ООО «Барс ПЛЮС» об окончании срока действия договора управления с собственниками помещений многоквартирных домов, Вам необходимо инициировать общие собрания для выбора, одного из способов управления домами:

  1. Непосредственное управление;
  2. Управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом;
  3. Управление управляющей организацией.

Порядок проведения общего собрания указан в статьях 45-48 Жилищного кодекса Российской Федерации. В случае отсутствия решения по выбору способа управления, либо его нереализованности, Ваши дома в порядке, предусмотренном частью 4 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, дома будут выставлены администрацией Дальнегорского городского округа на открытый конкурс по выбору управляющей организации с установленной платой за содержание и текущий ремонт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13