01.11.2016 11:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу:

-  «Предоставление разрешения на  условно разрешённый вид использования  земельного  участка, расположенного в кадастровом квартале 25:03:010103,  площадью  примерно 800,0 кв.м – «общественное питание».  Местоположение земельного участка установлено относительно ориентира, расположенного  за пределами   участка, ориентир  здание, участок находится примерно  в 13,5 м от ориентира по направлению на северо-восток,   почтовый адрес ориентира:     Приморский край, г. Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, д. 20».

31 октября 2016 года                                                                                                          г. Дальнегорск

 

Публичные слушания по  рассматриваемому  вопросу  состоялись  31 октября  2016 года в 17-00 часов по адресу: г. Дальнегорск,  ул. Сухановская,1.

Основанием для проведения публичных слушаний является заявления, поступившее на комиссию по  Правилам землепользования и застройки на территории Дальнегорского городского округа, объявление,  опубликованное в газете «Трудовое слово»  №   42 от  19 октября 2016 года.

На слушаниях представлено согласие на предоставление запрашиваемого разрешения представителя собственника нежилых помещений, расположенных в здании на смежном земельном  участке по адресу: г. Дальнегорск, проспект 50 лет Октября, д.22.

Участники слушаний ознакомлены с предоставленными на слушания документами и материалами. Рассмотрен    представленный   эскизный   проект,   выполненный МУП АПППБ

г. Дальнегорска. Технические решения, принятые  в проекте, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных норм, действующих на территории Российской Федерации, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных проектом мероприятий. Земельный участок расположен в непосредственной близости от автомобильной дороги Осиновка — Рудная Пристань и отдалён от жилой застройки. В настоящее время территория свободна от застройки и не благоустроена, размещение объекта позволит выполнить комплексное благоустройство прилегающей территории и создать предприятие общественного питания в указанном районе.

В ходе проведения слушаний были высказаны следующие предложения:

-     Учитывая тот факт, что предложение соответствует действующим регламентам использования территорий, местным нормативам градостроительного проектирования,  не нарушает права и законные интересы граждан рекомендовать  Главе Дальнегорского ГО предоставить разрешение по рассматриваемому вопросу. 

            Результаты публичных слушаний были занесены в протокол.

Таким образом, публичные слушания по  рассмотренному вопросу  были проведены в полном соответствии требованиями положений Градостроительного кодекса РФ, Положения «О публичных слушаниях в Дальнегорском городском округе», Правил землепользования и застройки на территории Дальнегорского городского округа.

По результатам публичных слушаний комиссия приняла решение:

Слушания признать состоявшимися.  Учесть принятые на слушаниях замечания и предложения при подготовке рекомендации Главе Дальнегорского ГО о предоставлении разрешения  по рассматриваемому  вопросу.

Заключение о результатах публичных слушаниях  опубликовать в газете «Трудовое слово» и разместить на официальном интернет-сайте  Дальнегорского городского округа.

 

 

                                                                                                 Комиссия  по Правилам землепользования

                                                                                                 и застройки на территории

                                                                                                 Дальнегорского городского округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22