Меню
16+

Дальнегорский городской округ

02.12.2020 11:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о проведении публичных слушаний

18 декабря 2020 года состоятся публичные слушания по проекту бюджета Дальнегорского городского округа на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Проведение публичных слушаний осуществляется в электронной форме на официальном сайте Дальнегорского городского округа в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: http://dalnegorsk-mo.ru/byudzhet/publichnyie-slushaniya/.

Срок проведения публичных слушаний — с 9 до 17 часов 18 декабря 2020 года.

Проект бюджета Дальнегорского городского округа на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов размещен на официальном сайте Дальнегорского городского округа по адресу: http://dalnegorsk-mo.ru/normotvorchestvo/proektyi-munitsipalnyih-pravovyih-aktov/ в разделе «Нормотворчество», подраздел «Проекты», а также по адресам: http://dalnegorsk-mo.ru/byudzhet/resheniya-o-byudzhete/ в разделе «Бюджет», подраздел «Решения о бюджете» и http://dalnegorsk-mo.ru/byudzhet/byudzhet-dlya-grazhdan/ в разделе «Бюджет», подраздел «Бюджет для граждан».

Инициатором публичных слушаний является Глава Дальнегорского городского округа.

Организатором публичных слушаний является финансовое управление администрации Дальнегорского городского округа.

Контактные данные, электронный и почтовый адрес организатора проведения публичных слушаний: 8 (42373) 3-26-80, findept730@yandex.ru, 692446, г. Дальнегорск, Проспект 50 лет Октября, д. 125.

Участниками публичных слушаний могут быть только зарегистрированные и авторизованные на официальном сайте Дальнегорского городского округа пользователи.

Участники публичных слушаний размещают замечания, предложения и вопросы по вопросу публичных слушаний в электронном виде в разделе официального сайта Дальнегорского городского округа, указанном в информации о проведении публичных слушаний, содержащие фамилию, имя, отчество (при наличии) физического лица или наименование юридического лица, почтовый адрес или адрес электронной почты, суть предложения, замечания, вопроса, дату.

Участники публичных слушаний вправе представить замечания, предложения и вопросы по вопросу публичных слушаний в письменном виде на бумажном носителе на почтовый адрес организатора публичных слушаний, содержащие фамилию, имя отчество (при наличии) физического лица или наименование юридического лица, почтовый адрес или адрес электронной почты, суть предложения, замечания, вопроса, подпись, дату.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28