Меню
16+

Дальнегорский городской округ

17.06.2011 08:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ищем варианты решения проблем Дальнегорска

14 июня Члены Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа и представители общественных организаций Дальнегорского городского округавстретились за «круглым столом».

14 июня Члены Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа и представители общественных организаций Дальнегорского городского округавстретились за «круглым столом».

Обсуждалась тема вступления в Общероссийский Народный Фронт для разработки предложений в Народную Программу и осуществление совместных действий по её реализации на территории ДГО. В ходе дискуссии представители Общественных организаций высказали свои наболевшие проблемы, на предприятиях, в общественных организациях, предпринимательстве и т.д. Главное, что в ходе состоявшегося разговора многие лидеры Общественных организаций приняли решение, что программа развития г. Дальнегорска на ближайшие 5 лет нужна и создавать ее нужно сообща.

Нам необходимо возобновить развитие спорта и культуры, работу с молодежью, на более высокий уровень и для этого необходим современный спорткомплекс. Жизненно важно для наших предприятий ОАО ГМК «Дальполиметалл» и ЗАО ГХК «БОР», чтобы их собственники обратили внимание на повышение качества жизни своих трудящихся.

В г. Дальнегорске не реализуется программа развития ЖКХ – эта сфера по прежнему затратная и коррупционная. Тарифы растут, а изношенность коммунальных сетей превышает 60 % и вопросы жилищной проблемы решать тоже нужно сообща. Нужны предложения по изменению законодательства по всем озвученным вопросам. Нужна помощь юристов, грамотных специалистов и тех, кто видит варианты решений этих судьбоносных вопросов.

Нам нужен конкретный план, конкретный результат, реальные дела. И только сообща мы сможем улучшить жизнь в г. Дальнегорске для нас и для наших детей и внуков. Пока нам дана возможность создавать и реализовывать.

Секретарь Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа

В.Н. Тарабарин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5