Меню
16+

Дальнегорский городской округ

15.06.2011 05:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа

Местное отделение партии обращается к вам с предложением принять участие в организации и работе Общероссийского Народного Фронта.

Обращение Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДАЛЬНЕГОРСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА!

Местное отделение партии обращается к вам с предложением принять участие в организации и работе Общероссийского Народного Фронта.

Идея «Общероссийского народного фронта», предложенная Владимиром Путиным, – это идея объединения для всех, на основе равенства и партнерства, на основе содружества и совместной работы.

Нам, Дальнегорцам, надо объединить усилия всех людей, у которых есть стремление улучшить жизнь страны, а самое главное своего городского округа.

Это можно сделать, приняв участие в разработке программы, плана жизнедеятельности на следующую пятилетку. Каким мы хотим видеть Дальнегорск и его поселки, что необходимо сделать в первую очередь, чтобы Дальнегорцам жилось комфортно в своем доме, в своей квартире.

Необходимо поэтапное решение экономических проблем, формирование ответственной власти, через социальную ответственность государства и бизнеса.

Федеральное руководство ОНФ ждет от участников фронта из регионов реальных предложений, для нас они связаны с совершенствованием программы развития Дальнегорска.

На съезде «Единой России» в начале сентября единороссы будут принимать эту программу.

Речь идет о предложениях, которые касаются либо развития отдельных отраслей, либо улучшения положения тех социальных групп, которые представляют общественные организации, входящие в ОНФ: «Эти предложения будут поступать в итоговую программу развития страны».

Параллельно будут рассматриваться предложения по кандидатурам на выборах в депутаты Законодательного собрания Приморского края и Госдумы: «Это должны быть интересные, уважаемые, известные большому числу избирателей люди. Думаю, совместными усилиями мы сможем подготовить достойных кандидатов в депутаты».

Перед нами стоит задача качественного улучшения состава депутатского корпуса в Законодательном Собрании Приморского края и Госдуме шестого созыва. Те, кто будет избран в состав Законодательного собрания Приморского края и Госдумы, получат возможность проводить в жизнь идеи, выработанные в рамках Народного фронта, и принимать соответствующие законопроекты, а также контролировать реализацию уже принятых законов.

У нас есть в Дальнегорске серьезные проблемы, которые мы должны решить – это ЖКХ, детские сады, школы, медицина, рост тарифов на услуги и т.д..

На пустые разговоры нам тратить время некогда.

Наши кандидаты пойдут на выборы с общей программой, которую мы подготовим на основе самого широкого обсуждения во всех общественных организациях, вошедших в Общероссийский народный фронт.

Мы хотим, чтобы создателями этой народной программы, а значит и курса, которым будет идти страна, стали миллионы наших сограждан.

Задача Общероссийского народного фронта – открыть дорогу новым идеям, привлечь гражданское общество – молодежные, женские, ветеранские организации, деловые круги, профессиональные союзы и объединения, всех неравнодушных людей к решению важнейших вопросов развития Дальнегорского городского округа. Всех, кто любит Россию, свой город, с уважением относится к их истории, готов работать и созидать во имя ее сегодняшнего дня и великого будущего, мы призываем присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Мы верим в нашу победу, в победу России, в победу Дальнегорска!

Секретарь Местного политического совета

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дальнегорского городского округа

Виктор Тарабарин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14