Меню
16+

Дальнегорский городской округ

11.04.2011 05:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председателем дальнегорского общества инвалидов вновь избрана Виктория Тищенко

В дальнегорском обществе инвалидов прошла отчетно-выборная конференция. Ее участников поприветствовал Глава Дальнегорского городского округа Г.М. Крутиков.

В дальнегорском обществе инвалидов прошла отчетно-выборная конференция. Ее участников поприветствовал Глава Дальнегорского городского округа Г.М. Крутиков.

Больше двух лет дальнегорским обществом инвалидов руководит Виктория Тищенко. За это время работа общества значительно активизировалась. Команды дальнегорцев регулярно участвуют в соревнованиях для людей с ограниченными способностями, благодаря сотрудничеству с администрацией городского округа здесь получили просторное помещение, теперь здесь регулярно проводятся соревнования по шашкам и шахматам, а недавно появились первые спортивные снаряды в спортивном зале, который расположен рядом в соседних комнатах.

Этот вклад Главы Дальнегорского городского округа в развитие общества был оценен Центральным Правлением Всероссийского общества инвалидов. Перед началом конференции Григорию Михайловичу Крутикову была вручена Почетная Грамота, подписанная председателем Центрального Правления Всероссийского общества инвалидов, депутатом Государственной Думы Александром Ломакиным-Румянцевым. По его поручению грамоту вручила Лилия Конорезова, заместитель Председателя краевого общества ВОИ.

По окончании неофициальной части, конференция приступила к работе. Были избраны делегаты на краевую конференцию, ревизионная комиссия и правление местно общества. А его председателем единогласно вновь избрана Виктория Тищенко.

- С ее приходом наше общество действительно стало работать, мы Вику ни на кого не променяем, — в один голос говорят члены дальнегорского общества.

Пресс-служба администрации ДГО

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8